ANTIPASTI

Cheesesteak di Fassona
Battuta di fassona, pomodorini semidry, formaggio fuso al pepe e lime , olio di caiazzo, crumble home made,aceto di peperoncino, salsa yogurt, filamenti ti di peperoncino, basilico fritto
- Euro 12,50

PATATONNO OBESO - 2pz
tartare di tonno obeso, maionese home made al pepe nero della Tasmania, patate croccanti, filamenti di porro, filamenti di radicchio, emulsione di olio al timo
- euro 10,00

CARPACCIO DI BACCALÀ
baccalà agrumato al limone su letto di radicchio trevigiano, olio di Caiazzo, pepe rosa, sale Maldon
- euro 5,00

BAO GENOVESE
bao a vapore, polpetta fritta alla genovese home made, vellutata di pecorino dop
- euro 5,00

FOGLIA DI NANDO
pan pizza a foglia, bocconcini di bufala, pancetta tesa di suino, melanzane grigliate home made, fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi
- euro 8,50

Cannolo napoletano
Tipicono cannolo ripieno di Ricotta e pistacchio,Mortadella la Favola legata a mano e granelle di pistacio
- euro 6,00

Bufala e alici
Letto di friarielli, mozzarella di bufala 100 gr. alici fritte e sbriciolata di tarallo
- euro 12,00

bruschetta Patanegra 2PZ.
Bruschetta con vellutata di friarielli,lardo di patanegra , filamenti di peperoncino dolce basilico
- euro 7,00

Antipasto Simeoli
antipasto composto da cannolo ripieno,pacchero ripieno,polpetta e crostino al ragu' Napoletano, bruschetta con friarilelli ,baccala' in tempura
- euro 18,00
TAGLIERE DI TERRA: SELEZIONE SALUMI NOSTRANI - 2 persone
crudo di Parma 24 mesi, speck di montagna, pancetta piacentina, mortadella IGP, prosciutto cotto affumicato, mozzarelline di bufala, montanara alla genovese, ciuffi di ricotta con polvere di basilico, pecorino carmasciano, cacioricotta aromatizzata, confettura al miele (servita con pan focaccia)
- euro 40,00
BRUSCHETTA RUSTICHELLA - 2pz
stracciata di bufala pugliese, pomodorino, semi-dried giallo e rosso, alici del Cantabrico, basilico fritto, pepe cuvée
- euro 4,00
BRUSCHETTA ORAMATA
- Euro 5.50
TRIS DI BRUSCHETTA - 2pz
bruschetta classica, stracciata pugliese con pomodorino giallo e rosso semidry, alici del Cantabrico, mantecato di baccalà, pomodorino rosso e giallo confit, origano di Pantelleria, velo di lardo di ColonnatA
- euro 8,00
TAGLIERE CRUDI DI MARE - 2 persone
gambero di Mazara del Vallo, tartare di spigola con marinatura nostrana e alga fritta, basilico fritto, zeste di limone, filetti di alici del Cantabrico, bruschetta con mantecato di baccalà norvegese, mandorla tritata, pomodorino confit, lardo di Colonnata, olio di Caiazzo, polvere di prezzemolo, carpaccio di baccalà agrumato al limone su letto di radicchio trevigiano e olio di Caiazzo
- euro 45,00
BRUSCHETTA CON PULLED PORK - 2pz
pulled pork, salsa yogurt, barbecue
- euro 5,00
BRUSCHETTA CLASSICA - 2pz
aglio a fette, pane di nostra produzione, pomodoro datterino, olio evo, origano di Pantelleria
- euro 3,00
CRUDO E MOZZARELLA
crudo di Zibello, mozzarella di bufala campana
- euro 12,00
Coperto €3,00
In caso di intolleranze o allergie rivolgersi al personale di sala.