la cantina

la cantina

al calice

MONTEPULCIANO

  • euro 5,00

Villamedoro
vol 14%
​Calice di vino rosso

AGLIANICO

  • euro 5,00

Tenuta Cavalier Pepe
vol 13%
​Calice di vino rosso

CHIANTI

  • euro 5,00

CASTIGLIONE
vol 13%
​Calice di vino rosso

FALANGHINA IRPINIA

  • euro 5,00

Tenuta Cavalier Pepe
Calice di vino bianco

FIANO DI AVELLINO

  • euro 6,00

TENUTA CAVALIER PEPE
Calice di vino bianco

GRECO DI TUFO

  • euro 6,00

TENUTA CAVALIER PEPE
Calice di vino bianco

le bollicine

Prosecco Il Fresco

  • euro 18,00

Villa Sandi
vol 11%

Abbinamenti: ottimo aperitivo accompagnato da stuzzichini salati. Ideale con crostacei.

BERLUCCHI61' BRUT

  • euro 35,00

Abbinamenti: primi piatti di mare o a risotti a base di verdure.

FALANGHINA DUBL VINO SPUMANTE

  • euro 32,00

Feudi di San Gregorio
vol 12,5%

Abbinamenti: Ottimo con i crostacei, con la tartare di gamberoni rossi e mango.
 

Prosecco di Valdobbiadene Cartizze

  • euro 48,00

Canevel
vol 11%

Abbinamenti: pesci di scoglio marinati o con tartare di salmone. Dessert moderatamente dolci.

Trento Doc Brut Perle' FERRARI

  • euro 55,00

Ferrari
vol 12,5% 

Abbinamenti: piatti a base di pesce, crostacei e molluschi.

CA' DEL BOSCO Franciacorta

  • euro 65,00

Cuvee Prestige
vol 11%

Abbinamenti: antipasti leggeri a base di pesce o verdura, a secondi piatti di mare semplici e a piccoli crostacei.

LAURENT PERIER BRUT(CHAMPAGNE)

  • euro 85,00

Abbinamenti: 
Formaggi freschi, risotti di pesce, tartare di pesce, fritture di pesce.

i vini bianchi

Falanghina 375cl

  • euro 10,00

FEUDI SAN GREGORIO
vol 12,5

Abbinamenti: insalate di mare, risotto alla zucchine, sogliola e formaggi freschi.
 

FIANO/GRECO DI TUFO 375cl

  • euro 12,00

FEUDI SAN GREGORIO
Abbinamenti: 
piatti di pesce, frutti di mare e formaggi freschi.

FALANGHINA BENEVENTANO FRIZZANTE

  • EURO 16,00

Cantina di Solopaca

11,5% vol

Abbinamenti: antipasti e primi piatti di pesce, pasta e carni bianche.
 

LILA IRPINIA FALANGHINA

  • euro 16,00

TENUTA CAVALIER PEPE vol13,5%

Abbinamenti: antipasti di pesce, con frutta fresca, primi piatti di terra o di mare di media struttura, formaggi freschi, fritti leggeri, insalate di mare e pesce crudo.

PECORINO COLLI APRUTINI

  • euro 18,00

Villa Medoro
vol 13%

Abbinamenti: piatti a base di pesce. Ideale anche come aperitivo e con risotti alle verdure.

PASSERINA

  • euro 18,00

Villa Medoro
vol 13,5%

Abbinamenti: piatti e gli arrosti della cucina di terra a base di carni rosse e selvaggina, e formaggi stagionati.

FALANGHINA DEL TABURNO

  • euro 18,00

La Rivolta
vol 13%

Abbinamenti: Antipasti caldi di pesce, Agnello, Bocconcini di pollo, Spaghetti ai ricci di mare, Orata al forno, Tonno in crosta di pistacchi, Risotto ai frutti di mare.

LACRYMA CHRISTI

  • EURO 24,00

Mastroberardino 12,5%vol


Abbinamenti: minestre, salumi, formaggi freschi e stagionati. Primi con sughi di carne funghi e tartufi. Carni bianche e rosse.
 

CODA DI VOLPE

  • euro 22,00

Fattoria La Rivolta
vol 13,5 %

Abbinamenti: zuppe di pesce e crostacei, si sposa bene anche con i formaggi freschi, come una saporita bufala campana.
 

ANTHILIA SICILIA DOC

  • euro 24,00

DONNAFUGATA   vol 12,5%

Abbinamenti: piatti a base di pesce fresco, come crudi di pesce, carpacci, insalate di mare e zuppe di pesce leggere.

PALLAGRELLO D.O.C (ALOIS)

  • EURO 24,00

GALATI (TERRE DEL VOLTURNO)

Abbinamenti: Carni bianche, Formaggi, Pesce, Primi piatti di pesce, sublime con una zuppa di pesce.

GRECO DI TUFO

  • euro 24,00

FEUDI S. GREGORIO
vol 13%vol

Abbinamenti: polpo e patate, spaghetti con le telline, rombo in crosta di patate e con una sfiziosa frittura di calamari e gamberi.

FIANO DI AVELLINO

  • euro 24,00

Mastroberardino
vol 12,5%

Abbinamenti: Minestre, frutti di mare, formaggi freschi, mozzarella di bufala. Piatti a base di legumi, frutti di mare e sughi di pesce. Carni bianche, crostacei, salmone, tonno

BIANCOLELLA D'ISCHIA

  • euro 28,00

CASA D'AMBRA
vol 12,5%

Abbinamenti:  primi piatti a base di pesce o vongole, è perfetta anche con frutti di mare, crostacei, alici e pesci anche di una certa importanza. Trova un interessante abbinamento territoriale con la mozzarella.

PINOT GRIGIO

  • euro 28,00

TERLAN
vol 13%

Abbinamenti: antipasti a base di salumi o frutti di mare, è ideale per i piatti di pesce saporiti, i primi piatti conditi con sughi di verdure o funghi, i formaggi e le carni bianche o uova.

SAUVIGNON

  • euro 28,00

TERLAN
vol 13,5%

Abbinamenti: pietanze come ostriche, tartara di salmone o cruditè di crostacei, ma anche al risotto, aragoste al vapore, arrosto d'agnello.
 

FIANO COLLI DI LAPIO

  • EURO 30,00

ROMANO CLELIA 12,5% VOL

Abbinamenti: pesce e crostacei, ma anche a carne di maiale.

FIANO PAESTUM TRENTENARE

  • euro 30,00

Trentenare
vol 12,5%

Abbinamenti: mozzarella di bufala, pesce arrostito e carne bianca.

FRASSITELLI

  • euro 35,00

CASA D'AMBRA 13%vol

Abbinamenti: antipasti freschi e leggeri, a tagliolini allo scoglio, spaghetti alle vongole, linguine all'astice e, più in generale, a piatti di pesce al forno o alla griglia.

Gewurztraminer

  • euro 32,00

ELENA WALCH
vol 14%

Abbinamenti: Antipasti di pesce al vapore, Antipasti caldi di pesce, Aperitivo, Carni Bianche, Cozze, Ostriche, Formaggi freschi, Crostacei.

CHARDONNAY

  • euro 32,00

TERLAN
vol 13%

Abbinamenti: formaggi di media stagionatura, Branzino, Verdure in pastella, Crostacei, Cozze, Pasta con pesce.

GRECO PAESTUM CALPAZIO

  • euro 35,00

San Salvatore
vol 12,5%

Abbinamenti: piatto di spaghetti alle vongole, carne bianca e formaggi freschi.

DONNALAURA FALANGHINA TABURNO

  • euro 48,00

MASSERIA FRATTASI 14%vol

Abbinamenti: frutti di mare, pasta alle vongole e più in generale primi piatti con pesce.

CHARDONNAY PLANETA

  • EURO 50,00

13,5%VOL

Abbinamenti: accompagna bene pietanze di pesce, ma anche piatti esclusivi come il foie gras o arrosti con salsa ai funghi.

GRECO DI TUFO VIGNA CICOGNA(D.O.C.G)

  • EURO 35,00

BENITO FERRARA  13,5%VOL

Abbinamenti: pesce e alle carni bianche e si sposa bene con formaggi a pasta medio-molle mediamente stagionati.

Langhe Arneis Blangè

  • euro 36,00

Ceretto
vol 13%

Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti di pesce al vapore, Antipasti caldi di pesce, Tartare-carpaccio pesce, Vitello tonnato, Formaggi freschi, Bocconcini di pollo, Insalata di polpo

i vini rossi

AGLIANICO 375cl

  • euro 12,00

Feudi S. Gregorio
vol 13%

Abbinamenti: primi piatti robusti, insaccati, arrosti di maiale, piatti vegetariani conditi con salse ricche e saporite, ricette delicatamente speziate. 

SANSERINO IRPINIA

  • euro 18,00

Tenuta Cavalier Pepe
vol 13%

Abbinamenti: primi piatti robusti, insaccati, arrosti di maiale, piatti vegetariani conditi con salse ricche e saporite, ricette delicatamente speziate.

Montepulciano D’Abruzzo

  • euro 18,00

Villa Medoro
vol 13,5%

Abbinamenti: carni rosse, primi conditi con sughi saporosi, cacciagione grossa, formaggi forti, selvaggina in umido.

CHIANTI CASTIGLIONI

  • euro 19,00

Frescobaldi
vol 13%

Abbinamenti: pappardelle al ragù di carne, ma anche pollo arrosto, straccetti di manzo con verdure e formaggi di media stagionatura.

AGLIANICO RUBRATO(FEUDI SAN GREGORIO)

  • 20,00

vol 13,5%

Abbinamenti: arrosti di carni rosse e bianche, a una parmigiana di melanzane e ad un sartù di riso.
 

AGLIANICO DEL VULTURE L’ATTO

  • euro 22,00

 La Cantina del Notaio
vol 13,5%

Abbinamenti: bolliti, zuppe, primi piatti conditi con sughi di carne e formaggi di media stagionatura.

Aglianico Irpinia

  • euro 22,00

Mastroberardino
vol 13,5%

Abbinamenti: Minestre, salumi, formaggi freschi e stagionati. Portate con sughi di carne, funghi e tartufi. Carni bianche e rosse.

Piedirosso Campi Flegrei

  • euro 24,00

La Sibilla
vol 12,5%

Abbinamenti: Ben si abbina con le zuppe di legumi, fave e cicerchie, ed il tortano con i cigoli, dal sapore leggermente pepato.

MOIO 57

  • euro 24,00

Raffaele Moio 14,5%VOL

Abbinamenti: Carni rosse, formaggi, minestre, trippa alla napoletana.

MORELLINO di SCANSANO SANTA MARIA docg

  • euro 23,00

FRESCOBALDI

Abbinamenti: Arrosto di carne, Pasta all'amatriciana, Cotoletta alla milanese, Tagliatelle ai Funghi, Risotto allo zafferano, Salsiccia, Tagliata di Manzo, Formaggi di media stagionatura

NEBBIOLO

  • euro 25,00

ANGELO NEGRO ANGELIN

Abbinamenti: Pasta fresca al ragù di carne, risotti, secondi base di carni bianche o rosse, formaggi di media stagionatura.

GRAGNANO FRIZZANTE OTTOUVE

  • euro 26,00

Martusciello
vol 11,5%

Abbinamenti: Piatti a base di carne come Genovese, pasta e patate e lardiata.

NERO D'AVOLA SHERAZADE

  • euro 26,00

DONNAFUGATA

vol 13,5%

Abbinamenti: Formaggi stagionati, Ravioli di zucca, Pasta al sugo di carne, Caponata, Tagliata di Manzo, Affettati e salumi, Carne Rossa in umido, Carne alla pizzaiola

CABERNET SAUVIGNON

  • euro 28,00

TORMARESCA NEPRICA
vol 13%

Abbinamenti: perfetto con piatti di carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati e piatti speziati. Infatti, il cinghiale, il capriolo, e il fagiano, arricchiscono i sapori di questo vino, così come piatti più pesanti come gli arrosti e i brasati.

Rosso di Montalcino Campo ai Sassi

  • euro 30,00

Frescobaldi
vol 14%

Abbinamenti: primi piatti al ragù di carne, è ideale in abbinamento con la selvaggina e le carni rosse. 

PRIMITIVO DI MANDURIA Villa Santera

  • euro 30,00

Leone de castris

vol 15%

Abbinamenti: grigliate di carne e formaggi stagionati.

CAUDIUM AGLIANICO BENEVENTANO

  • euro 30,00

Masseria Frattasi 14,5% vol

Abbinamenti: arrosti e grigliate di carne ma si accompagna bene anche con primi piatti al ragù o lasagne.

FALERNO DEL MASSICO

  • euro 30,00

VILLA MATILDE

Abbinamenti: a base di pesce e frutti di mare, e che ben si abbina anche ai formaggi freschi e ai risotti vegetariani.

Bolgheri Ruit Hora

  • euro 32

Caccia al Piano
vol 13,5%

Abbinamenti: Ideale con preparati di carni rosse, quali brasati ed arrosti, cacciagione ma anche con salumi, formaggi di media stagionatura e stagionati, formaggi di fossa ed erborinati.

PINOT NOIR

  • euro 32,00

TERLAN 13%

Abbinamenti: ottimo con la selvaggina da piuma, anatra, con piatti a base di funghi, con primi di carne e con carni sia rosse che bianche. I più leggeri Pinot Noir sono anche ottimi vini rossi da abbinare con il pesce. Per gli amanti dei formaggi suggeriamo di gustarlo con degli stagionati.

Aglianico Paestum Jungano

  • euro 32,00

San Salvatore
vol 14,5%

Abbinamenti: carne arrosto, intingoli elaborati e formaggi stagionati.
 

Valpolicella Superiore Ripassa

  • euro 34,00

Zenato
vol 14%

Abbinamenti: Affettati e salumi, Formaggi di media stagionatura, Formaggi stagionati, Tagliata di Manzo, Tagliatelle ai Funghi, Risotto allo zafferano, Galletto alla brace

PALLAGRELLO NERO ITG

  • euro 40,00

VESTINI CAMPAGNANO(terre del Volturno) 13,5%vol

Abbinamenti: arrosto di vitello al forno con patate, Lasagne con ragù di agnello. Primi piatti come pasta e patate, Genovese.
 

Brunello di Montalcino

  • euro 50,00

Banfi 15%vol

Abbinamenti: piatti con selvaggina come stracotti e brasati, a base di cinghiale, faraona o anatra ma anche arrosti di vitello e suino.
 

TAURASI RADICI

  • euro 48,00

Mastroberardino
vol 13,5%

Abbinamenti: si abbina perfettamente alle carni speziate, agli arrosti e ai primi piatti succulenti come la pasta al ragù. Ottimo anche sui formaggi stagionati.

NEGROAMARO F SAN MARZANO

  • euro 50,00

San Marzano 14,5%vol

Abbinamenti: Selvaggina, Salsiccia, Tagliata di Manzo, Filetto al pepe verde, Pasta all'amatriciana, Cannelloni, Formaggi di media stagionatura, Formaggi stagionati

Primitivo di Manduria Sessantanni

  • euro 55,00

San Marzano vol 14,5%

Abbinamenti: Primi piatti robusti, carni rosse e selvaggina

IL BRUCIATO (BOLGHERI doc)

  • EURO 60,00

Tenuta Guado al Tasso ANTINORI 14%vol

Abbinamenti: Arrosto di carne, Affettati e salumi, Cannelloni, Cotechino, Stinco di maiale al forno, Formaggi di media stagionatura, Formaggi stagionati, Tagliatelle ai Funghi, Risotto ai Funghi

TAURASI (VIGNA MACCHIA DEI GOTI)

  • EURO 65,00

Cantine ANTONIO CAGGIANO 14,5%vol

Abbinamenti: Carni rosse, cacciagione, funghi, formaggi speziati, cibi piccanti-speziati

BRUNELLO DI MONTALCINO D.0.C.G

  • EURO 80,00

PIAN DELLE VIGNE(ANTINORI) 14%vol

Abbinamenti: In linea generale piatti di carne come arrosti, carni rosse, selvaggina in particolare di cinghiale e fagiano, formaggi stagionati, funghi, tartufi, confetture, marinature

ODDERO D.O.C.G

  • EURO 80,00

BAROLO CLASSICO 14,5%VOL

Abbinamenti: ragù oppure con secondi a base di carni bianche, coniglio su tutte.

SERPICO IRPINIA AGLIANICO (Feudi s. gregorio)

  • euro 80,00

FEUDI SAN GREGORIO 13,5%VOL

Abbinamenti: selvaggina, pollame nobile e secondi piatti di carne, magari arrosto. Anche a fine pasto, con un grande piatto di formaggi stagionati.

SPERI AMARONE della VOLPICELLA CLASSICO DOC

  • EURO 90,00

SPERI( SANT'URBANO) 15%VOL

Abbinamenti: Affettati e salumi, Tagliata di Manzo, Bistecca Fiorentina, Brasato, Selvaggina, Spezzatino di carne e selvaggina, Formaggi stagionati, Cannelloni

i vini rosè

Lacrima Christi Lacrima Rosa

  • euro 24,00

Mastroberardino
vol 12,5%

Abbinamenti: Antipasti all'italiana, mozzarella, salumi e formaggi freschi o poco stagionati. Pasta asciutta, risotti delicati, pizza. Carni bianche e zuppe a base di pesce.

Aglianico Paestum Vetere

  • euro 32,00

San Salvatore
vol 12%

Abbinamenti: pizza margherita, pasta e patate con provola, latticini e tagliere di salumi.

SAN GREG IGT( feudi s. gregorio)

  • EURO 25,00

CAMPANIA ROSATO 12,5%vol

Abbinamenti:  salumi e formaggi come anche a deliziosi piatti di mare soprattutto se a base di crostacei. 

Coperto euro 2.00
In caso di intolleranze, allergie o diete speciali, non esitate ad informare il nostro personale di sala.
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