le pizze della nonna
COTTE A RUOTIELLO
21. A' FEMMENA ANNURA
- euro 11,00
Fiordilatte dei Monti lattari, pomodori rossi semidry del Vesuvio Casale Pietropaolo, grattata di cacioricotta presidio SlowFood, olio evo DOP, basilico fresco
29. 'O PATE D' 'E CCRIATURE
- euro 13,00
Fiordilatte dei Monti lattari, pomodorino giallo del Vesuvio Casale Pietropaolo, alici di Cetara, tarallo napoletano sbriciolato, olio evo DOP, basilico fresco
10. MARADONA
- euro 10,00
Scarola riccia al salto, passata di pomodorini del piennolo ombra, pomodorino rosso del piennolo del Vesuvio DOP Casale Pietropaolo, olive taggiasche, origano di Sicilia, aglio nero essicato di Voghera, olio evo DOP, basilico fresco
20. A' FESTA
- euro 10,00
Pomodorino giallo del Vesuvio, pomodorino rosso del piennolo del Vesuvio DOP Casale Pietrapaola, olive taggiasche, olio evo DOP, basilico fresco
26. NANNINELLA
- euro 9,00
Fiordilatte dei Monti lattari, pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP all'ombra, origano di Sicilia, olio evo DOP, basilico fresco
53. 'O VIECCHIO
- euro 7,00
Pomodoro San Marzano DOP, origano di Sicilia, aglio nero essicato di Voghera,olio evo DOP, basilico fresco
63. A' SPOSA
- euro 12,00
Provola affumicata dei Monti lattari, prosciutto cotto a vapore Renzini, patate fresche a spicchio, olio evo DOP, basilico fresco
72. A' MERAVIGLIA
- euro 12,00
Provola dei Monti lattari, crema di cacio e pepe, pancia magra di maialino nero casertano presidio Slow Food, olio evo DOP, basilico fresco
62. O' MUORT ACCISO
- euro 11,00
Provola dei Monti lattari, salsiccia sbriciolata di maialino nero casertano, friarielli di campagna, olio evo DOP, basilico fresco
80 A' VOCCA
- euro 11,00
Provola dei monti lattari, pomodorino giallo del Vesuvio, pepe, olio evo DOP, basilico fresco.
LE MERAVIGLIE
52. 'A MAMMA
- euro 8,00
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti lattari, olio evo DOP, basilico fresco
48. 'O MUORTO CHE PPARLA
- euro 10,00
Pomodoro del piennolo DOP, mozzarella di bufala DOP, olio evo DOP, basilico fresco
81. 'E SCIURE
- euro 11,00
Provola affumicata dei Monti lattari, melanzane a filetto, chips di zucchine, falde di peperoni
in padella, friarielli dell'orto, olio evo DOP, basilico fresco
77. 'E RIAVULILLE
- euro 10,00
Fiordilatte dei Monti lattari, base di pomodoro DOP con spianata calabra e ndujia, olio evo DOP, basilico fresco
57. O' SCARTELLATO
- euro 12,00
Provola affumicata dei Monti lattari, crema di pistacchi di Bronte DOP, mortadella di cinghiale Renzini, granella di pistacchi, olio evo DOP, basilico fresco
66. DUE ZITELLE
- euro 12,00
Fior di latte dei Monti Lattari, datterini gialli e rossi, pesto di basilico, scagliette di mandorle, basilico fresco, olio evo DOP
89. A' VECCHIA
- euro 12,00
Pizza nonna Tittina, pomodorini gialli del Vesuvio, spuma di provola affummicata,guanciale Norcino, parmigiano, basilicofresco e olio evo DOP
61. O' CACCIATOR
- euro 11,00
Provola affumicata dei monti lattari, funghi porcini, gherigli di noci, olio evo, basilico fresco.
69, SOTT' E' NGOPP
- euro 13,00
Metà ombra pomodoro, piennolo rosso, stracciata di bufala, metà con crema di pomodorini gialli, carciofo rustico , capicollo di Norcia, scaglie di formaggio stagionate in foglie di castagno B.Occelli, olio evo e basilico fresco.
LE PIZZE CIACIONE
40. 'A PAPOSCIA
- euro 12,00
Ripieno con ricotta di bufala, fior di Latte dei Monti lattari, salame Napoli, pomodoro San Marzano DOP, pepe nero macinato, parmigiano DOP, olio evo DOP, basilico fresco
58 O' PACCOTTO
- euro 11,00
Pizza fritta con ricotta di bufala, pomodoro, fior di latte dei Monti lattari, ciccioli napoletani, parmigiano reggiano, basilico fresco.
New
—
Coperto 3€
Siete invitati a comunicare eventuali intolleranze alimentari
*prodotto congelato a/l’origine