le pizze della nonna

le pizze della nonna

COTTE A RUOTIELLO

21. A' FEMMENA ANNURA

  • euro 11,00

Fiordilatte dei Monti lattari, pomodori rossi semidry del Vesuvio Casale Pietropaolo, grattata di cacioricotta presidio SlowFood, olio evo DOP, basilico fresco

29. 'O PATE D' 'E CCRIATURE

  • euro 13,00

Fiordilatte dei Monti lattari, pomodorino giallo del Vesuvio Casale Pietropaolo, alici di Cetara, tarallo napoletano sbriciolato, olio evo DOP, basilico fresco

10. MARADONA

  • euro 10,00

Scarola riccia al salto, passata di pomodorini del piennolo ombra, pomodorino rosso del piennolo del Vesuvio DOP Casale Pietropaolo, olive taggiasche, origano di Sicilia, aglio nero essicato di Voghera, olio evo DOP, basilico fresco

20. A' FESTA

  • euro 10,00

Pomodorino giallo del Vesuvio, pomodorino rosso del piennolo del Vesuvio DOP Casale Pietrapaola, olive taggiasche, olio evo DOP, basilico fresco

26. NANNINELLA

  • euro 9,00

Fiordilatte dei Monti lattari, pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP all'ombra, origano di Sicilia, olio evo DOP, basilico fresco

53. 'O VIECCHIO

  • euro 7,00

Pomodoro San Marzano DOP, origano di Sicilia, aglio nero essicato di Voghera,olio evo DOP, basilico fresco

63. A' SPOSA

  • euro 12,00

Provola affumicata dei Monti lattari, prosciutto cotto a vapore Renzini, patate fresche a spicchio, olio evo DOP, basilico fresco

72. A' MERAVIGLIA

  • euro 12,00

Provola dei Monti lattari, crema di cacio e pepe, pancia magra di maialino nero casertano presidio Slow Food, olio evo DOP, basilico fresco

62. O' MUORT ACCISO

  • euro 11,00

Provola dei Monti lattari, salsiccia sbriciolata di maialino nero casertano, friarielli di campagna, olio evo DOP, basilico fresco

80 A' VOCCA

  • euro 11,00

Provola dei monti lattari, pomodorino giallo del Vesuvio, pepe, olio evo DOP, basilico fresco.

LE MERAVIGLIE

52. 'A MAMMA

  • euro 8,00

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti lattari, olio evo DOP, basilico fresco

48. 'O MUORTO CHE PPARLA

  • euro 10,00

Pomodoro del piennolo DOP, mozzarella di bufala DOP, olio evo DOP, basilico fresco

81. 'E SCIURE

  • euro 11,00

Provola affumicata dei Monti lattari, melanzane a filetto, chips di zucchine, falde di peperoni
in padella, friarielli dell'orto, olio evo DOP, basilico fresco

77. 'E RIAVULILLE

  • euro 10,00

Fiordilatte dei Monti lattari, base di pomodoro DOP con spianata calabra e ndujia, olio evo DOP, basilico fresco

57. O' SCARTELLATO

  • euro 12,00

Provola affumicata dei Monti lattari, crema di pistacchi di Bronte DOP, mortadella di cinghiale Renzini, granella di pistacchi, olio evo DOP, basilico fresco

66. DUE ZITELLE

  • euro 12,00

Fior di latte dei Monti Lattari, datterini gialli e rossi, pesto di basilico, scagliette di mandorle, basilico fresco, olio evo DOP 

89. A' VECCHIA

  • euro 12,00

Pizza nonna Tittina, pomodorini gialli del Vesuvio, spuma di provola affummicata,guanciale Norcino, parmigiano, basilicofresco e olio evo DOP

61. O' CACCIATOR

  • euro 11,00

Provola affumicata dei monti lattari, funghi porcini, gherigli di noci, olio evo, basilico fresco.

69, SOTT' E' NGOPP

  • euro 13,00

Metà ombra pomodoro, piennolo rosso, stracciata di bufala, metà con crema di pomodorini gialli, carciofo rustico , capicollo di Norcia, scaglie di formaggio stagionate in foglie di castagno B.Occelli, olio evo e basilico fresco.

LE PIZZE CIACIONE

40. 'A PAPOSCIA

  • euro 12,00

Ripieno con ricotta di bufala, fior di Latte dei Monti lattari, salame Napoli, pomodoro San Marzano DOP, pepe nero macinato, parmigiano DOP, olio evo DOP, basilico fresco

58 O' PACCOTTO

  • euro 11,00

Pizza fritta con ricotta di bufala, pomodoro, fior di latte dei Monti lattari, ciccioli napoletani, parmigiano reggiano, basilico fresco.

New


Coperto 3€
Siete invitati a comunicare eventuali intolleranze alimentari

*prodotto congelato a/l’origine