antipasti di mare
antipasti di mare
CRUDITÈ DI MARE
- euro 30,00
frutti di mare e crostacei
POLPO* ALL'INSALATA
- euro 18,00
POLIPETTI "FRESCHI" ALLA LUCIANA "
- euro 20,00
salvo disponibilità del giorno con polentina fritta e corbarini
CAPRESE DI GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO*
- euro 22,00
ALICI FRITTE
- euro 10,00
con sale e pepe
SOUTÈ DI VONGOLE VERACI
- euro 20,00
SEMICOTTO DI SALMONE SELVAGGIO AGLI AGRUMI
- euro 18,000
CAPASANTA LARDELLATA
- euro 18,00
3 pz
IMPEPATA DI COZZE BAIA SAINT MICHEL
- euro 14,00
ALICI RIPIENE RICOTTA E NDUJIA
- euro 5,00
1 PZ
FRESCONA DI MARE (FOCACCIA)
- euro 25,00
datterino tagliato, mozzarella di bufala, metà con alici di cetara e metà con salmone affumicato, basilico fresco, olio extra vergine oliva
BACCALA' TRADINNOVATIVO
- euro 20,00
bocconcini di baccalà croccante su crema di piselli e cipolle caramellate con peperoncini panco e cipolla croccante
PIGNATIELLO DELLA NONNA
- 26,00
Frutti di mare, gambero blu della Caledonia , polpo e crostini
DEGUSTAZIONE OSTRICHE FRESCHE
- euro 15,00
3 pezzi
antipasti di terra
antipasti di terra
IL FRITTO DELLA NONNA
- euro 10,00
CAPRESE
- euro 10,00
MOZZARELLA E CRUDO
- euro 14,00
Mozzarella di bufala DOP e prosciutto crudo di Norcia Renzini
FRESCONA DI TERRA (FOCACCIA)
- euro 15,00
Datterino tagliato, mozzarella di bufala, basilico fresco e olio extra vergine oliva
SELEZIONE DI FORMAGGI
- euro l'etto 9,00
TRECCIA
- euro 18,00
Treccia di mozzarella di bufala con black angus affumicato
FOCACCIA AL PARMIGIANO
- euro 4,00
—
Coperto 3€
Siete invitati a comunicare eventuali intolleranze alimentari
*prodotto congelato a/l’origine