antipasti

antipasti di mare

antipasti di mare

CRUDITÈ DI MARE

  • euro 30,00

frutti di mare e crostacei

POLPO* ALL'INSALATA

  • euro 18,00

POLIPETTI "FRESCHI" ALLA LUCIANA "

  • euro 20,00

salvo disponibilità del giorno con polentina fritta e corbarini

CAPRESE DI GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO*

  • euro 22,00

ALICI FRITTE

  • euro 10,00

con sale e pepe

SOUTÈ DI VONGOLE VERACI

  • euro 20,00

SEMICOTTO DI SALMONE SELVAGGIO AGLI AGRUMI

  • euro 18,000

CAPASANTA LARDELLATA

  • euro 18,00

3 pz 

IMPEPATA DI COZZE BAIA SAINT MICHEL

  • euro 14,00

ALICI RIPIENE RICOTTA E NDUJIA

  • euro 5,00

1 PZ

FRESCONA DI MARE (FOCACCIA)

  • euro 25,00

datterino tagliato, mozzarella di bufala, metà con alici di cetara e metà con salmone affumicato, basilico fresco, olio extra vergine oliva

BACCALA' TRADINNOVATIVO

  • euro 20,00

bocconcini di baccalà croccante su crema di piselli e cipolle caramellate con peperoncini panco e cipolla croccante 

PIGNATIELLO DELLA NONNA

  • 26,00

Frutti di mare, gambero blu della Caledonia  , polpo e crostini

DEGUSTAZIONE OSTRICHE FRESCHE

  • euro 15,00

3 pezzi 

antipasti di terra

antipasti di terra

IL FRITTO DELLA NONNA

  • euro 10,00

CAPRESE

  • euro 10,00

MOZZARELLA E CRUDO

  • euro 14,00

Mozzarella di bufala DOP e prosciutto crudo di Norcia Renzini 

FRESCONA DI TERRA (FOCACCIA)

  • euro 15,00

Datterino tagliato, mozzarella di bufala, basilico fresco e olio extra vergine oliva

SELEZIONE DI FORMAGGI

  • euro l'etto 9,00

TRECCIA

  • euro 18,00

Treccia di mozzarella di bufala con black angus affumicato

FOCACCIA AL PARMIGIANO

  • euro 4,00


Coperto 3€
Siete invitati a comunicare eventuali intolleranze alimentari

*prodotto congelato a/l’origine