secondi piatti
R
SECONDI PIATTI
Il pescato del giorno
- euro 70,00
- ORATA - SPIGOLA - DENTICE - MARMORA- PEZZOGNA
la cottura la decidete voi " Alla Brace, Acqua Pazza, Al Sale, Al Forno.
Bistecca di tonno
- euro 20,00
Astice alla brace
- euro 50,00
Gamberoni rossi alla brace
- Euro 25,00
Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- euro 18,00
Scampi freschi mediterraneo alla brace
- euro 110,00al kl
Mazzancolle di Procida alla brace
- Euro 22,00
Calamaro brace
- euro 24,00
Prodotto solo fresco
Polpo alla brace
- Euro 20,00
Tonno scottato e marinato alla soia
- euro 18,00
Baccalà alla livornese
- Euro 15,00
Salmone alla brace
- euro 16,00
Misto di pesce alla Brace
- euro 22,00
Gambero, Calamaro,Salmone, Tonno
LE FRITTURE
Frittura di paranza locale
- euro 18,00
Alici fritte
- Euro 9,00
Indorate e fritte
Baccalà fritto
- euro 15,00
Frittura mista
- euro 18,00
Secondo disponibi
Frittura di calamari e gamberi
- euro 18,00
Prodotti solo freschi
Frittura di Calamari
- euro 18,00
prodotto solo fresco
Frittura di gamberetti rossi
- Euro 20,00
Prodotto solo fresco
Frittura di gamberetti bianchi
- Euro 13,00
Prodotto solo fresco
Contorni
Insalata mista
- euro 3,00
Patate al forno
- euro 5,00
Chips di patate fresche
- euro 5,00
Friarielli
- Euro 5,00
Scarole saltate
- Euro 5,00
Carciofi saltati
- Euro 6,00
DI TERRA
Bistecca di vitello
- euro 15,00
Salsiccia alla brace
- Euro 12,00
Con contorno di friariell
Cotoletta di pollo e patatine
- euro 8,00
Coperto €2.00 + Servizio
Per qualsiasi allergia o intolleranza alimentare rivolgersi al personale di sala
La fattura va richiesta al momento della richiesta del conto