Primi

i primi

NB: Comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al proprio cameriere.

Mezzi ziti allo Scarpariello

  • Euro 11,00

salsa di pomodorini datterini, pecorino, parmigiano, basilico, burro e peperoncino

Spaghetti alla Nerano

  • Euro 13,00

con zucchine, provolone del monaco, parmigiano e basilico

Ravioli Capresi

  • Euro 14,00

Ravioli artigianali ripieni(caciotta Sorrentina, parmigiano, uova e maggiorana) conditi con salsa di pomodorini, parmigiano e basilico. 

Scialatielli ai frutti di mare

  • Euro 16,00

Macchiati al pomodorino fresco

Spaghetti alle vongole veraci

  • Euro 20,00

In bianco.

Risotto alla pescatora

  • Euro 20,00

Spaghetti del Re

  • Euro 20,00

Aglio, olio, peperoncino, tarallo sbriciolato e tartare di gamberi di Mazara. 

Ravioli ai crostacei in salsa lobster

  • Euro 20,00

Spaghetti all'astice

  • Euro 26,00

Con pomodorini datterini