Primi e secondi

i primi

Primi di mare

Scialatielli ai frutti di mare

  • Euro 16,00

Macchiati al pomodorino fresco

Linguine alle vongole veraci

  • Euro 20,00

In bianco.

Risotto alla pescatora

  • 20,00

Ravioli ai crostacei in salsa lobster

  • Euro 20.00

Linguine con granciporro (x 2)

  • Euro 20,00 a persona

Con pomodorini datterini

Paccheri con ricciola

  • Euro 20,00

 

primi di terra

Gnocchi alla Sorrentina

  • Euro 11.00

Linguine alla Nerano

  • Euro 14,00

con zucchine, provolone del monaco, parmigiano e basilico

Ravioli Capresi

  • Euro 15,00

Ravioli artigianali ripieni(caciotta Sorrentina, parmigiano, uova e maggiorana) conditi con salsa di pomodorini, parmigiano e basilico. 

Candele alla Genovese

  • Euro 13,00

Ragù di cipolle ramate di Montoro e carne... 

i secondi

NB: si avvisa la gentile clientela che le nostre fritture potrebbero essere state prodotte con olio di arachidi dovuto a problemi di  reperibilità dell'olio per friggere di Girasole per la crisi Est Europa

secondi di mare

Baccalà fritto

  • Euro 17,00

con scarole olive e capperi.

Polpo alla griglia

  • Euro 18,00

con scarole stufate olive e capperi e glassa di aceto balsamico. 

Calamaro alla griglia

  • Euro 17,00

con tris di verdure grigliate

Pesce Spada alla griglia

  • Euro 18,00

con tris di verdure grigliate

Filetto di tonno scottato

  • Euro 22,00

Frittura gamberi e calamari

  • Euro 20,00

con insalata verde.

Gamberi rossi di Mazara e scampi del mediterraneo scottati

  • Euro 36,00

circa 300 grammi.

Pescato del giorno (al kg)

  • Orata - rombo - spigola 65,00 x kg
  • San Pietro - pezzogna 75,00 x kg

Orata, spigola, pezzogna, rombo, pescatrice secondo disponibilità  

 

secondi di terra

Hamburger di chianina

  • Euro 13,00

con patate al forno.

Entrecote di Angus danese (circa 300gr.)

  • Euro 26,00

Servita con insalata e patate al forno.

NB: Comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al proprio cameriere.