Primi e secondi

i primi

Primi di mare

Scialatielli ai frutti di mare

  • Euro 16,00

Macchiati al pomodorino fresco

Linguine alle vongole veraci

  • Euro 20,00

In bianco.

Risotto alla pescatora

  • Euro 20,00

Linguine con gamberi di Mazara del Vallo e scampi imperiali

  • Euro 28,00

Con pomodorini datterini

primi di terra

Gnocchi alla Sorrentina

  • Euro 11.00

Linguine alla Nerano

  • Euro 14,00

con zucchine, provolone del monaco, parmigiano e basilico

Candele alla Genovese

  • Euro 13,00

Ragù di cipolle ramate di Montoro e carne... 

i secondi

secondi di mare

Baccalà fritto

  • Euro 15,00

con scarole olive e capperi.

Salmone alla griglia

  • 17,00

Con funghi orecchioni ed insalata 

Polpo alla griglia

  • Euro 17,00

con scarole stufate olive e capperi e glassa di aceto balsamico. 

Calamaro alla griglia

  • Euro 17,00

con tris di verdure grigliate

Pesce Spada alla griglia

  • Euro 18,00

con tris di verdure grigliate

Baccala' scottato

  • Euro 16,00

con vellutata di piselli e crumble di Guanciale

Frittura gamberi e calamari

  • Euro 20,00

con insalata verde.

Filetto di Spigola/Orata

  • Euro 20,00

Al forno con pomodorini ed olive nere o all'acqua pazza. 

Pescato del giorno (al kg)

  • Orata - rombo - spigola 60,00 x kg
  • San Pietro - pezzogna 75,00 x kg

Orata, spigola, pezzogna, rombo, secondo disponibilità  

 

secondi di terra

Carpaccio di roast beef con salsa yogurt agli agrumi

  • Euro 12,00

con contorni del giorno

Hamburger di chianina

  • Euro 13,00

con patate al forno.

Entrecote di Black Angus Australia (circa 300gr.)

  • Euro 26,00

Servita con insalata e patate al forno.

NB: Comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al proprio cameriere.