le pizze
Tutte le pizze sono condite con olio extravergine di oliva.
Le pizze possono essere farcite, su richiesta, con mozzarella di bufala dop senza lattosio.Cotte nel tipico forno a legna napoletano
Marinara
- euro 6,00
pomodoro, aglio, origano e basilico
Olio e pomodoro
- euro 6,00
pomodoro, basilico
Mastaniello
- euro 7,50
marinara con datterini scottati e parmigiano all'uscita.
Filetto
- euro 8,50
pomodori datterini, fior di latte, parmigiano e basilico
Pizza del popolo
- euro 9,00
provola, ciccioli, ricotta e pepe, parmigiano
Bufalina
- euro 9,00
pomodoro, mozzarella di bufala, parmigiano e basilico
Marinara con alici fresche
- euro 9,00
Primizia
- euro 9,00
misto di verdure, provola, parmigiano e basilico
Romana
- euro 9,00
pomodoro, fior di latte, alici di Cetara sott'olio, origano, parmigiano e basilico
Principe
- euro 9,00
fior di latte, wurstel, patatine, parmigiano e basilico
Diavola
- euro 8,50
pomodoro, fior di latte, salame piccante,parmigiano, basilico.
Bianca al cotto
- euro 8,50
fiordilatte, parmigiano, basilico e prosciutto cotto
Cinque formaggi
- euro 9,00
Fior di latte, parmigiano, pecorino, gorgonzola e panna

Zuccaniello
- Euro 9,50
Vellutata di zucca, provola, pancetta, pepe, olio evo, basilico e scaglie di grana all'uscita.
Limone e mortadella
- euro 9,00
bianca, fior di latte, carpaccio di limone; all'uscita mortadella, granella di pistacchio, formaggio, olio evo.
Amatriciana
- euro 9,50
Pomodorini datterini gialli, pancetta, pepe, fior di latte e pecorino romano
Bufaniello
- euro 9,00
datterini scottati, provola di bufala, pepe, parmigiano, olio evo.
Tre pomodorini
- euro 9,00
pizza rettangolare 3 gusti : pomodorini del piennolo e provola / pomodorini datterini gialli e fior di latte / marinara con datterini scottati, formaggio, basilico.
Re di napoli
- euro 9,50
metà margherita, metà calzone al cotto
Capricciosa
- euro 9,00
pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, carciofini, olive, funghi, parmigiano e basilico
San gennaro
- euro 10,00
marinara con pomodorini gialli, olive nere, capperi, alici di Cetara, basilico, olio evo.
Mimosa
- euro 9,50
panna, fior di latte, mais, prosciutto cotto, parmigiano e basilico
Piennolo
- euro 9,50
pomodorini del piennolo, mozzarella di bufala, parmigiano e basilico
Calzone
- euro 9,50
ricotta, fior di latte, pepe, pomodoro, salame napoli
Primavera
- € 9,50
Focaccia con rucola, pomodorini e mozzarella di bufala(tutto a crudo).
Crocche'
- euro 9,00
Fior di latte, panna, crocche' e prosciutto cotto
Pera e Gorgonzola
- € 9,00
Fior di latte, crema di formaggio, pera, gorgonzola; all'uscita scaglie di grana e granella di nocciola.
Campania felix
- euro 10,00
Pomodorini datterini rossi, pomodorini datterini gialli, mozzarella di bufala; all'uscita provolone del monaco, basilico, olio evo.
Doc
- euro 11,00
pomodori datterini, fiordilatte, basilico, crudo di Parma 18 mesi, rucola, scaglie di parmigiano
Pesto e provolone del monaco
- euro 10,00
pesto di basilico, pomodorino datterino rosso e giallo, provola, in uscita provolone del monaco e olio evo
Pescatora
- euro 16,00
pomodoro, polpo, calamaro, frutti di mare, aglio e origano
senza glutine
Coperto euro 2,50
In caso di intolleranze e/o allergie alimentari, rivolgersi al personale di sala