le nostre pizze

le nostre pizze

la tradizione

Le pizze innovative hanno sicuramente il loro fascino e sanno coinvolgere con sapori e abbinamenti particolari... ma diciamoci la verità, nulla può battere i grandi classici

Marinara

  • classica 5,00
  • senza glutine 7,00

Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta

Margherita

  • classica 6,00
  • senza glutine 8,00

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano stagionato 16 mesi, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.

Cosacca

  • classica 5,00
  • senza glutine 7,00

Pomodoro San Marzano DOP, pecorino di fossa, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.

Montanara Fritta / al forno

  • classica 7,00

Ragù San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano stagionato 16 mesi 
All'uscita basilico fresco e olio  extra vergine di oliva Torretta.

Bufalina

  • classica 8.00
  • senza glutine 9,00

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana dop.
All'uscita olio extra vergine di oliva e basilico fresco.

Diavola

  • classica 8,00
  • senza glutine 10,00

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame Napoli, Nduja di spilinga, grana padano stagionato 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e  olio extra vergine di oliva Torretta.

Capricciosa

  • classica 9,00
  • senza glutine 11,00

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, funghi champignon, carciofo bianco di pertosa, prosciutto cotto, olive nere taggiasche, grana padano stagionato 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

La Cruda

  • classica 10,00
  • senza glutine 12,00

Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma, rucola fresca, scaglie di grana padano stagionato 16 mesi, pomodorini datterino.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.

4 Formaggi

  • classica 8,50

Fior di latte di Agerola,fontina valdostana,blu di bufala,pecorino scorza nera,grana padano DOP stagionato 30 mesi.

All'uscita olio extra vergine di oliva e basilico fresco.

Calzone a forno

  • classica 8,00

Fior di latte di Agerola , ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, salame Napoli, grana padano D, basilico fresco, pepe nero, olio evo Salentino spremuto a pietra

Calzone fritto

  • classica 8,00

Ripieno con provola di Agerola, ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, cicoli Campani, basilico fresco, pepe nero

l'innovazione

la bontà di una pizza non è data dal numero di ingredienti: spesso le cose semplici sono anche le migliori

Norma rivisitata

  • euro 10,00

Ragù di San Marzano dop, polpettine di marchigiana al sugo, provola di Agerola e melanzane alla jiulinne.
All'uscita caciocavallo basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Essenza

  • euro 10,00

Fior di latte di Agerola , pomodorini secchi, stracciatella di bufala  e pesto di basilico, gherigli di noci di Sorrento e olio extra vergine di oliva torretta.

Cenere

  • euro 10,00

Crema di melanzane bruciata, provola di agerola, pesto di pomodorini semi dry cacioricotta affumicato, menta piperita

All uscita  olio extra vergine di oliva Torretta 

Diametro 3.0

  • euro 9,00

Cornicione ripieno di ricotta di bufala alla menta, provola di Agerola, guanciale croccante, scaglie di caciocavallo buccia nera.
All'uscita scaglie di caciocavallo basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

New Velluto

  • euro 10,00

Vellutata di zucca, provola di Agerola, speck tirolese, pesto di noci e fonduta di grana padano 16 mesi.
All'uscita basilico fresco, olio extra vergine di oliva torretta.

La Viola

  • euro 11,00

Vellutata di patata viola, provola di Agerola, pancetta tesa,
All’uscita crumble di tarallo, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.

Nanà

  • euro 9,00

Provola di Agerola, patate al forno, polpettine di marchigiana fritte.
All'uscita fonduta di grana padano 16 mesi basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Ciuri'

  • euro 9,00

Provola di agerola DOP, Salame Napoletano, Fiori di Zucca.
Alluscita ricotta di Bufala, pepe, olio evo salentino premuto a pietra e basilico fresco.

Italy

  • euro 9,00

Montanara fritta poi asciugata al forno,rucola selvatica, datterino rosso,datterino giallo,stracciatella di bufala,olio extra vergine di oliva torretta.

Nonna mia

  • euro 9,00

Montanara fritta e poi asciugata al forno con ragù di pomodoro San Marzano cotto a basse temperature, polpettine di manzo.
All'uscita stracciatella di mozzarella di bufala, scaglie di grana padano DOP stagionato 12 mesi e basilico fresco.

Verde Cristallo

  • euro 10,00

Fior di latte di agerola, ricotta emulsionata al basilico, noci di Sorrento, pesto di pomodorini del piennolo, basilico cristallo

 

 

 

Nerano

  • euro 10,00

Fior di latte di agerola, vellutata di zucchine, stick di zucchine fritte, provolone del monaco DOP.
All'uscita olio evo salentino spremuto a pietra e basilico fresco.

Ciummo

  • euro 10,00

Provola di agerola, pomodorino datterino saltato, peperoncini del fiume, Maialino nero Casertano.

All'uscita olio extra vergine di oliva e Basilico fresco.

Oro Dolce

  • euro 12,00

Vellutata di patate al rosmarino, fior di latte di agerola, cipolla caramellata al whisky, pomodorini datterini rossi semidried, pancetta al miele ,pepe e fonduta di grana padano 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva torretta.

Bronte

  • euro 9,00

Provola di Agerola, mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchio, ciuffetti di ricotta di bufala con granella di pistacchio di Bronte.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Cantabrico

  • euro 8,00

Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino del piennolo,origano di montagna, olive taggiasche, acciughe del Cantabrico.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.

Percorso di pomodoro

  • euro 11,00

4 spicchi per 4 pomodori,esaltazione del pomodoro campano: fior di latte di agerola, piennolo giallo e rosso,pomodoro San Marzano,corbarino e salsa al basilico.

All uscita olio extra vergine di oliva Torretta

Tris di pomodori

  • euro 9,00

Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini datterini gialli semidried, pomodorini  datterini rossi semidied, pomodori datterini freschi.
All'uscita scaglie di caciocavallo buccia nera  basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta

Partenope

  • euro 12,00

Tre cotture con salsa di pomodoro del piennolo,stracciata di bufala,alici del cantalbico,riduzione di basilico e olive nere taggiasche.

Ortolana

  • euro 8,00

Vellutata di zucchine, provola di Agerola, peperoni, funghi champignon, chips di melanzana, basilico fresco, olio evo extra vergine di oliva.

Vesuvio

  • euro 11,00

Pesto di basilico Homemade,Fior di latte di Agerola,pomodorino giallo del vesuvio,salsiccia di maialino nero casertano.

JAll'uscita ciliegine di bufala DOP.

Novella

  • euro 9,00

Vellutata di piselli, provola di Agerola DOP, pancetta Tesa, scaglie di grana padano DOP, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra