le nostre pizze

le nostre pizze

I nostri padellini

Un impasto fatto con un prefermento e un idratazione del 80% con doppia cottura a forno elettrico fanno dei nostri padellini qualcosa di estremamente leggero.

Burro e alici

burro di Normandia acciughe del cantabrico e datterino semi dry

  • euro 16,00

Caprese di bue

Carpaccio di pomodori cuore di bue di Sorrento,origano di montagna,pesto di basilico e mozzarella di bufala campana DOP.

  • euro 15,00

Toscanella

Base croccante con Fonduta di blu di bufala finocchiona IGP stagionata 5 mesi e confettura di pera.

  • 16,00

Crudo e Fichi

Base di blu di bufal,crudo di Parma, stracciata di bufala e confettura di fico . All'uscita olio evo

  • euro 15,00

Porchetta

Crema di patate al rosmarino,porchetta di Ariccia,melanzana fritta e fonduta di provola d agerola. All'uscita olio evo

  • euro 16,00

la tradizione

Le pizze innovative hanno sicuramente il loro fascino e sanno coinvolgere con sapori e abbinamenti particolari... ma diciamoci la verità, nulla può battere i grandi classici

Marinara

Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta

  • classica 6,00
  • senza glutine 8,00

Margherita

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano stagionato 16 mesi, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.

  • classica 7,00
  • senza glutine 9,00

Cosacca

Pomodoro San Marzano DOP, pecorino di fossa, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.

  • classica 6,00
  • senza glutine 8,00

Montanara Fritta / al forno

Ragù San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano stagionato 16 mesi 
All'uscita basilico fresco e olio  extra vergine di oliva Torretta.

  • classica 7,50

Ortolana

Vellutata di zucchine, provola di Agerola, peperoni, funghi cardoncelli, chips di melanzana, basilico fresco, olio evo extra vergine di oliva.

  • euro 9,00

Bufalina

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana dop.
All'uscita olio extra vergine di oliva e basilico fresco.

  • classica 8,50
  • senza glutine 10,50

Diavola

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame Napoli, Nduja di spilinga, grana padano stagionato 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e  olio extra vergine di oliva Torretta.

  • classica 9,00
  • senza glutine 11,00

Capricciosa

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, funghi cardoncelli, carciofo bianco di pertosa, prosciutto cotto, olive nere taggiasche, grana padano stagionato 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

  • classica 9,00
  • senza glutine 11,00

La Cruda

Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma, rucola fresca, scaglie di grana padano stagionato 16 mesi, pomodorini datterino.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.

  • classica 10,00
  • senza glutine 12,00

4 Formaggi

Fior di latte di Agerola,fontina valdostana,blu di bufala,pecorino scorza nera,grana padano DOP stagionato 30 mesi.

All'uscita olio extra vergine di oliva e basilico fresco.

  • classica 8,50

Calzone al forno

Fior di latte di Agerola , ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, salame Napoli, grana padano D, basilico fresco, pepe nero, olio evo Salentino spremuto a pietra

  • classica 9,00

Calzone fritto

Ripieno con provola di Agerola, ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, cicoli Campani, basilico fresco, pepe nero

  • classica 9,00

La Campana

Provola di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, friarielli saltati in padella con olio sale e peproncino.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.

  • classica 9,00
  • senza glutine 11,00

l'innovazione

Materie ricercate ingredienti di prima fascia fanno dei nostri abbinamenti in esperienza davvero unica.

Diametro 3.0

Cornicione ripieno di ricotta di bufala alla menta, provola di Agerola, guanciale croccante, scaglie di caciocavallo buccia nera.
All'uscita scaglie di caciocavallo basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

  • euro 10,00

Essenza

Fior di latte di Agerola , pomodorini secchi, stracciatella di bufala  e pesto di basilico, gherigli di noci di Sorrento e olio extra vergine di oliva torretta.

  • euro 10,00

Norma rivisitata

Ragù di San Marzano dop, polpettine di marchigiana al sugo, provola di Agerola e melanzane alla jiulinne.
All'uscita caciocavallo basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

  • euro 11,00

La Viola

Vellutata di patata viola, provola di Agerola, pancetta tesa,
All’uscita crumble di tarallo, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.

  • euro 11,00

Nanà

Provola di Agerola, patate al forno, polpettine di marchigiana fritte.
All'uscita fonduta di grana padano 16 mesi basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

  • euro 10,50

Sottobosco

Porcino in doppia consistenza con crema di porcini, provola di Agerola, porcino saltato in padella, castagne infornate e blu di bufala.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta e basilico fresco

  • euro 13,00

carcioffola sbuttunat

Carciofo violetto di Castellammare in doppia cottura, cremoso di caciocavallo podolico,provola di agerola, salame di felino e olio alla menta.

  • euro 13,00

Piselli cento giorni

Piselli del Vesuvio in doppia cottura,provola di Agerola,cipollotto nocerino caramellato,pancia cotta arrotolata ,crema di pecorino carmasciano e zeste di arancia.

All'uscita olio evo 

  • euro 11,00

Zucca stregata

Zucca in 3 consistenze,provola di agerola, salsa allo zafferano di Pietravairano, patate viola sotto venere,gocce di caciocavallo podolico e  salsiccia di maiale paesano a punta di coltello. All'uscita olio evo

  • euro 12,00

Sapori d’infanzia

Crema di friarielli saltati alla napoletana, provola di agerola, polpettine di marchigiana cotte a bassa temperatura in ragù napoletano, fonduta di grana padano 16 mesi.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.

  • euro 11,00

Nonna mia

Montanara fritta e poi asciugata al forno con ragù di pomodoro San Marzano cotto a basse temperature con bracioletta di manzo.
All'uscita stracciatella di mozzarella di bufala, scaglie di grana padano DOP stagionato 12 mesi e basilico fresco.

  • euro 9,00

Margherita Matisse

Base di focaccia ai 5 cereali,

All uscita mozzarella di bufala dop in crema, salsa del pomodo del Piennolo,salsa al pomodorino giallo,salsa di datterino rosso infornato,basilico clorofilla.

All'uscita olio extra vergine di oliva

  • euro 9,00

Oro Dolce

Vellutata di patate al rosmarino, fior di latte di agerola, cipolla caramellata al whisky, pomodorini datterini rossi semidried, pancetta al miele ,pepe e fonduta di grana padano 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva torretta.

  • euro 12,00

Partenopea

Base in tre cotture vapore fritta e al forno con salsa alla puttanesca,polvere di olive,capperi di Pantelleria,alici del cantabrico, emulsione di prezzemolo e tarallo napoletano.

  • euro 13,00

Bronte

Provola di Agerola, mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchio, stracciatella di bufala e  pistacchio di Bronte.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

  • euro 10,00

Le roi sartù

Ragù napoletano 12h, polpettine fritte,provola di agerola,cremoso di piselli, fonduta di grana padano 18 mesi, funghi cardoncelli e croccante di riso. All uscita olio evo

  • euro 13,00

Cantabrico

Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino del piennolo,origano di montagna, olive taggiasche, acciughe del Cantabrico.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.

  • euro 8,00

Tris di pomodori

Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini datterini gialli semidried, pomodorini  datterini rossi semidied, pomodori datterini freschi.
All'uscita scaglie di caciocavallo buccia nera  basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta

  • euro 10,00

Scarpariello

salsa scarpariello al pomodoro Corbarino,pomodori datterino,provola di Agerola,cornicione ripienio di ricotta di bufala affumicata,croccante ed emulsione al basilico.

All'uscita olio evo e basilico fresco

  • euro 11,00