le nostre pizze

le nostre pizze

le croccanti del trancio

Le pizze croccanti nascono nel nuovo locale "Il Trancio di Diametro 3.0" un impasto fatto con un preferemento cotto in padellino a forno elettrico.

Puttanesca di baccalá

  • euro 15,00

Pomodorini del Piennolo gialli e rossi, carpaccio di baccalà, polvere di capperi di Salina, tapenade di olive di Gaeta, olio al prezzemolo e polvere di olive nere.

Crudo e Fichi

  • euro 15,00

Crudo di Parma, stracciata di bufala, confettura di fico e blu di bufala. All'uscita olio evo

Porchetta

  • euro 15,00

Crema di patate al rosmarino,porchetta di Ariccia,melanzana fritta e fonduta di provola d agerola. All'uscita olio evo

Fresca Riccia

  • euro 15,00

Scarola riccia, stracciatella di bufala, alici del cantalbrico, datterino giallo semidry, olive taggiasche. All'uscita olio evo

la tradizione

Le pizze innovative hanno sicuramente il loro fascino e sanno coinvolgere con sapori e abbinamenti particolari... ma diciamoci la verità, nulla può battere i grandi classici

Marinara

  • classica 5,00
  • senza glutine 7,00

Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta

Margherita

  • classica 6,00
  • senza glutine 8,00

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano stagionato 16 mesi, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.

Cosacca

  • classica 5,00
  • senza glutine 7,00

Pomodoro San Marzano DOP, pecorino di fossa, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.

Montanara Fritta / al forno

  • classica 7,00

Ragù San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano stagionato 16 mesi 
All'uscita basilico fresco e olio  extra vergine di oliva Torretta.

Bufalina

  • classica 8.00
  • senza glutine 9,00

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana dop.
All'uscita olio extra vergine di oliva e basilico fresco.

Diavola

  • classica 8,00
  • senza glutine 10,00

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame Napoli, Nduja di spilinga, grana padano stagionato 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e  olio extra vergine di oliva Torretta.

Capricciosa

  • classica 9,00
  • senza glutine 11,00

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, funghi cardoncelli, carciofo bianco di pertosa, prosciutto cotto, olive nere taggiasche, grana padano stagionato 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

La Cruda

  • classica 10,00
  • senza glutine 12,00

Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma, rucola fresca, scaglie di grana padano stagionato 16 mesi, pomodorini datterino.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.

4 Formaggi

  • classica 8,50

Fior di latte di Agerola,fontina valdostana,blu di bufala,pecorino scorza nera,grana padano DOP stagionato 30 mesi.

All'uscita olio extra vergine di oliva e basilico fresco.

Calzone a forno

  • classica 8,00

Fior di latte di Agerola , ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, salame Napoli, grana padano D, basilico fresco, pepe nero, olio evo Salentino spremuto a pietra

Calzone fritto

  • classica 8,00

Ripieno con provola di Agerola, ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, cicoli Campani, basilico fresco, pepe nero

La Campana

  • classica 9,00
  • senza glutine 11,00

Provola di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, friarielli saltati in padella con olio sale e peproncino.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.

l'innovazione

la bontà di una pizza non è data dal numero di ingredienti: spesso le cose semplici sono anche le migliori

Norma rivisitata

  • euro 10,00

Ragù di San Marzano dop, polpettine di marchigiana al sugo, provola di Agerola e melanzane alla jiulinne.
All'uscita caciocavallo basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Diametro 3.0

  • euro 9,00

Cornicione ripieno di ricotta di bufala alla menta, provola di Agerola, guanciale croccante, scaglie di caciocavallo buccia nera.
All'uscita scaglie di caciocavallo basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

La Viola

  • euro 11,00

Vellutata di patata viola, provola di Agerola, pancetta tesa,
All’uscita crumble di tarallo, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.

La Nera

  • euro 13,00

Crema di tartufo nero, provola di Agerola, pomodrino datterino gialllo semidried e salsiccia di maialino nero casertano.
All’uscita scaglie di grana stagionato 16 mesi  basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta

Nanà

  • euro 9,00

Provola di Agerola, patate al forno, polpettine di marchigiana fritte.
All'uscita fonduta di grana padano 16 mesi basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Genovese

  • euro 10,00

Sugo alla genovese con cipolla ramata di montoro e corazza di marchigiana.
All’uscita scaglie di grana padano, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta

Sottobosco

  • euro 12,00

Porcino in doppia consistenza con crema di porcini, provola di Agerola, porcino saltato in padella, castagne infornate e blu di bufala.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta e basilico fresco

carcioffola sbuttunat

  • euro 13,00

Carciofo violetto di Castellammare in doppia cottura, cremoso di caciocavallo podolico,provola di agerola, salame di felino e olio alla menta.

Zucca stregata

  • euro 12,00

Zucca in 3 consistenze,provola di agerola, salsa allo zafferano di Pietravairano, patate viola sotto venere,gocce di caciocavallo podolico e  salsiccia di maiale paesano a punta di coltello. All'uscita olio evo

Scarola in doppia consistenza

  • euro 10,00

Crema di scarola, provola di agerola, scarola saltata con pinoli capperi di Pantelleria e olive nere taggiasche.
All'uscita alici del cantabrico e olio extra vergine di oliva torretta.

Sapori d’infanzia

  • euro 11,00

Crema di friarielli saltati alla napoletana, provola di agerola, polpettine di marchigiana cotte a bassa temperatura in ragù napoletano, fonduta di grana padano 16 mesi.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.

Oro Dolce

  • euro 12,00

Vellutata di patate al rosmarino, fior di latte di agerola, cipolla caramellata al whisky, pomodorini datterini rossi semidried, pancetta al miele ,pepe e fonduta di grana padano 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva torretta.

Bronte

  • euro 10,00

Provola di Agerola, mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchio, stracciatella di bufala e  pistacchio di Bronte.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Verza e Basta

  • euro 12,00

Verza riccia in doppia cottura,fior di latte di agerola, maialino caramellato alla birra doppio malto, conciato romano, salsa alla senape di Dijon

Ortolana

  • euro 8,00

Vellutata di zucchine, provola di Agerola, peperoni, funghi champignon, chips di melanzana, basilico fresco, olio evo extra vergine di oliva.

Le roi sartù

  • euro 12,00

Ragù napoletano 12h, polpettine fritte,provola di agerola,cremoso di piselli, fonduta di grana padano 18 mesi, funghi cardoncelli e croccante di riso. All uscita olio evo

Cantabrico

  • euro 8,00

Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino del piennolo,origano di montagna, olive taggiasche, acciughe del Cantabrico.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.

Tris di pomodori

  • euro 9,00

Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini datterini gialli semidried, pomodorini  datterini rossi semidied, pomodori datterini freschi.
All'uscita scaglie di caciocavallo buccia nera  basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta