le nostre pizze

le nostre pizze

la tradizione

Le pizze innovative hanno sicuramente il loro fascino e sanno coinvolgere con sapori e abbinamenti particolari... ma diciamoci la verità, nulla può battere i grandi classici

Marinara

  • classica 4,50
  • senza glutine 6,50

Pomodoro San Marzano DOP, origano fresco, aglio, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Margherita

  • classica 5,00
  • senza glutine 7,00

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola DOP, grana padano DOP, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Cosacca

  • classica 4,50
  • senza glutine 6,50

Pomodoro San Marzano DOP, pecorino pastore sardo, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Montanara Fritta / al forno

  • euro 7,00
  • senza glutine 9,00

Ragù San Marzano DOP, fior di latte di Agerola DOP, grana padano DOP

Filetto

  • classica 7,00
  • senza glutine 9,00

Pomodorino datterino, fior di latte di Agerola DOP, grana padano DOP, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Bufalina

  • classica 8.00
  • senza glutine 9,00

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Diavola

  • classica 7,00
  • senza glutine 9,00

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola DOP, salame Napoli, Nduja di spilinga, grana padano DOP, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Capricciosa

  • classica 8,00
  • senza glutine 10,00

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola DOP, funghi champignon, carciofo bianco, prosciutto cotto, olive nere di Gaeta, grana padano DOP, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

La Cruda

  • classica 9,00
  • senza glutine 11,00

Fior di latte di Agerola DOP, prosciutto crudo DOP, rucola, scaglie di
grana padano DOP, pomodorini datterino, olio evo Salentino spremuto a pietra

4 Formaggi

  • euro 8,50

Fior di latte di Agerola, Emmental svizzero , gorgonzola  Bavarese, caciocavallo Irpino stagionato in grotta, grana padano DOP stagionato 30 mesi, basilico fresco

Calzone a forno

  • classica 8,00
  • senza glutine

Fior di latte di Agerola DOP, ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, salame Napoli, grana padano DOP, basilico fresco, pepe nero, olio evo Salentino spremuto a pietra

Calzone fritto

  • classica 8,00
  • senza glutine

Ripieno con provola di Agerola DOP, ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, cicoli Campani, basilico fresco, pepe nero

Napul’è

  • classica 7,00
  • senza glutine 8,00

Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini datterino, filetti di alici di Cetara, olive nere, aglio, origano, olio evo Salentino spremuto a pietra

Marinara a filetto

  • classica 5,50
  • senza glutine 7,00

Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini datterino, aglio, origano, olio evo Salentino spremuto a pietra

La Crocchè

  • euro 7,50

Fior di latte di Agerola DOP, panna fresca, prosciutto cotto DOP, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Wurstel e patatine

  • euro 7,00

Fior di latte di Agerola DOP, wurstel, chips di patate, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

La Mimosa

  • euro 7,50

Fior di latte di Agerola DOP, panna, prosciutto cotto DOP, mais, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

l'innovazione

la bontà di una pizza non è data dal numero di ingredienti: spesso le cose semplici sono anche le migliori

margherita 3.0

  • euro 7,00

Pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola DOP, ciuffetti di ricotta di bufala al pepe rosa, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Norma rivisitata

  • euro 10,00

Polpettine al ragù, provola di Agerola DOP, tocchetti di melanzane fritte, scaglie di caciocavallo all’uscita, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Essenza

  • euro 10,00

Fior di latte di Agerola DOP, pomodorini secchi, burrata Pugliese e pesto di basilico,  basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Diametro 3.0

  • euro 9,00

Cornicione ripieno di ricotta con riduzione alla menta, provola di Agerola DOP, guanciale croccante, scaglie di caciocavallo DOP all’uscita, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Velluto

  • euro 9.00

Vellutata di zucca, provola di Agerola DOP, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

La Viola

  • euro 10,00

Vellutata di patata viola, provola di Agerola DOP, pancetta tesa, all’uscita crumble di tarallo, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

La Nera

  • euro 12,00

Crema di tartufo nero, provola di Agerola DOP, pomodorino giallo Solania, maialino nero casertano, all’uscita scaglie di grana, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Nanà

  • euro 9.00

Provola di Agerola DOP, patate al forno, polpettine fritte, fonduta di grana, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Ciuri'

  • euro 9,00

Provola di agerola DOP,Salame Napoletano,Fiori di Zucca.

Alluscita ricotta di Bufala,pepe,olio evo salentino premuto a pietra e basilico fresco.

Italy

  • euro 8.00

Montanara fritta poi asciugata al forno,rucola selvatica, datterino rosso,datterino giallo,stracciatella di bufala,olio eco salentino spremuto a pietra.

Nonna mia

  • 8.00

Montanara fritta e poi asciugata al forno con ragù di pomodoro San Marzano  cotto a basse temperature,polpettine di manzo. All uscita stracciatella di mozzarella di bufala,scaglie di grana padano DOP stagionato 12 mesi e basilico fresco.

Boscaiola

  • euro 10,00

Provola di Agerola DOP, crema di piselli, funghi champignon, salsiccia di maialino nero casertano, all’uscita fonduta di grana, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Unicotta

  • euro 9,00

Provola di agerola DOP,Prosciutto cotto Parmacotto in cottura,Patate al Forno,Scaglie di grana stagionato 36 mesi in Cottura.

All'uscita olio evo Salentino spremuto a pietra,Basilico fresco.

Nerano

  • euro 10,00

Fior di latte di agerola,vellutata di zucchine,stick di zucchine fritte,provolone del monaco DOP.

All'uscita olio evo salentino spremuto a pietra e basilico fresco.

Cetaria

  • euro 9,00

Fior di latte di Agerola DOP, pomodorini gialli, filetti di alici di Cetara, olive nere di Gaeta, noci, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Pizza Chips

  • euro 8,50

Provola di Agerola DOP, salsiccia di maialino del Casertano, chips di patate, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

La perla nera

  • Euro 13,00

Crema di tartufo nero,Fior di latte di Agerola DOP,Speck Tirolese affumicato,al centro Burrata Pugliese.All'uscita  basilico fresco e olio evo Salentino spremuto a pietra.

Nero crusco

  • 11,00 11,00

Provola di agerola peperone crusco di senise terra di olive taggiasche salsiccia di maialino nero casertano all uscita olio evo salentino spremuto a pietra e basilico fresco 

Ciummo

  • euro 10,00

Provola di agerola DOP,pomodorino datterino saltato,peperoncini del fiume,Maialino nero Casertano.

All'uscita olio evo salentino premuto a pietra,Basilico fresco.

Diambacon

  • 11,00 11,00

Provola di Agerola Dop,salsiccia di suino,patate al forno,bacon al forno, all uscita salsa cheddar olio evo salentino spremuto a pietra e basilico bio.

Cacio e pepe

  • Euro 9.00

Fior di latte di agerola, crema di pecorino romano scorza nera stagionato 18 mesi e pepe nero,corallo di grana padano Dop,olio evo salentino spremuto a pietra e basilico fresco.

Bronte

  • euro 9,00

Provola di Agerola DOP, mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchio, mousse di ricotta con granella di pistacchio di Bronte, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Atlantica

  • 10.00

Rucola selvatica,stracciatella di bufala,salmone norvegese,zeste di limone e pepe rosa all uscita olio evo salentino spremuto a pietra.

Ortolana

  • euro 8,00

Vellutata di zucchine, provola di Agerola DOP, peperoni, funghi champignon, chips di melanzana, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

White light

  • 10,00

Fior di latte di Agerola,bresaola nostrana igp,pesto di rucola selvatica,crema di stracchino fresco,all uscita basilico fresco e olio evo salentino spremuto a pietra.

Mr Green

  • euro 10,00

Fior di latte di Agerola,vellutata di zucchine,pancetta tesa,fiori di zucca,scaglie di pecorino scorza nera,basilico fresco e olio evo salentino spremuto a pietra.

Vesuvio

  • euro 11,00

Pesto di basilico Homemade,Fior di latte di Agerola,pomodorino giallo del vesuvio,salsiccia di maialino nero casertano.

All'uscita ciliegine di bufala DOP, olio evo Salentino spremuto a pietra,Basilico fresco.

Tris di pomodori

  • euro 9,00

Mozzarella di bufala DOP, pomodorini gialli del Piennolo, pomodori datterini, pomodori secchi, scaglie di caciocavallo all’uscita, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra

Novella

  • euro 9,00

Vellutata di piselli, provola di Agerola DOP, pancetta Tesa, scaglie di grana padano DOP, basilico fresco, olio evo Salentino spremuto a pietra