nuestras pizzas

nuestras pizzas

I nostri padellini

Un impasto fatto con un prefermento e un idratazione del 80% con doppia cottura a forno elettrico fanno dei nostri padellini qualcosa di estremamente leggero.

Burro e alici

  • euro 15,00

burro di Normandia acciughe del cantabrico e datterino semi dry

Caprese di bue

  • euro 15,00

Carpaccio di pomodori cuore di bue di Sorrento,orégano de montaña,pesto di basilico e mozzarella di bufala campana DOP.

Jamón crudo e higos

  • euro 15,00

Base di blu di bufal,crudo di Parma, stracciata di bufala e confettura di fico . All'uscita olio evo

Cerdo

  • euro 15,00

Crema de patatas al romero,porchetta de Ariccia,fondue de berenjena frita y queso provola. All'uscita olio evo

fresco rizado

  • euro 15,00

Scarola riccia a crudo,aceitunas taggiasca,pinoli,búfalo stracciatella, pomodorino rosso semidry, datterino amarillo semiseco, . All'uscita olio evo

tradicion

Las pizzas innovadoras ciertamente tienen su encanto y saben cómo involucrarse con sabores y combinaciones particulares.. pero seamos sinceros, nada puede vencer a los grandes clásicos

Marinara

  • clásico 5,50
  • sin gluten 7,50

Tomate San Marzano DOP, orégano de montaña, ajo, albahaca fresca, Aceite de oliva virgen extra Torreta

Margarita

  • clásico 6,50
  • sin gluten 8,50

Tomate San Marzano DOP, fior di latte de Agerola, grana padano sazonada 16 meses, albahaca fresca, Aceite de oliva virgen extra Torreta.

cosaco

  • clásico 5,50
  • sin gluten 7,50

Tomate San Marzano DOP, pecorino di fosa, albahaca fresca, Aceite de oliva virgen extra Torreta.

Montanara frita / horneado

  • clásico 7,00

Ragù San Marzano DOP, fior di latte de Agerola, grana padano sazonada 16 meses
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Ortolana

  • euro 8,50

Sopa de crema de calabacín, provolone de agerola, pepperoni, Champiñones, chips de berenjena, albahaca fresca, aceite de oliva virgen extra.

Bufalino

  • clásico 8,50
  • sin gluten 10,50

Tomate San Marzano DOP, Dop de mozzarella de búfala de Campania.
All'uscita olio extra vergine di oliva e basilico fresco.

Diavola

  • clásico 9,00
  • sin gluten 11,00

Tomate San Marzano DOP, fior di latte de Agerola, salami Nápoles, Nduja se está derramando, grana padano sazonada 16 meses.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Capricciosa

  • clásico 9,00
  • sin gluten 11,00

Tomate San Marzano DOP, fior di latte de Agerola, hongos cardoncelli, alcachofa blanca de Pertosa, jamon cocido, aceitunas negras Taggiasca, grana padano sazonada 16 meses.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

La cruda

  • clásico 10,00
  • sin gluten 12,00

Fior di latte de Agerola, jamón de Parma, rúcula fresca, copos de grana padano sazonados 16 meses, tomates cherry.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.

4 Quesos

  • clásico 8,50

Fior di latte de Agerola,Fontina del Valle de Aosta,azul búfalo,corteza negra pecorino,Grana Padano envejecido DOP 30 meses.

All'uscita olio extra vergine di oliva e basilico fresco.

Calzone al forno

  • clásico 9,00

Fior di latte de Agerola , ricota de búfala, Tomate San Marzano DOP, salami Nápoles, Grana Padano d, albahaca fresca, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra exprimido a la piedra de Salento

Calzone frito

  • clásico 9,00

Relleno de provola de agerola, ricota de búfala, Tomate San Marzano DOP, cicoli Campani, albahaca fresca, pimienta negra

innovación

Materie ricercate ingredienti di prima fascia fanno dei nostri abbinamenti in esperienza davvero unica.

Diámetro 3.0

  • euro 10,00

Cornisa rellena de ricota de búfala con menta, provolone de agerola, tocino crujiente, hojuelas de queso caciocavallo de piel negra.
All'uscita scaglie di caciocavallo basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Norma revisitada

  • euro 10,00

Dop de ragú de San Marzano, Albóndigas de Marche con salsa, Agerola provola y berenjenas jiulinne.
All'uscita caciocavallo basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Mulignane a Scarpon...

  • euro 12,00

Melanzane in doppia cottura,fritte e in crema,provolone de agerola,olive ammaccate del cilento e polvere di olive,crema di pomodo del piennolo,polvere di capperi,aglio di nubia e emulsione al prezzemolo.

Alluscita olio evo.

Nanà

  • euro 10,00

Provola de Agerola, patatas al horno, Albóndigas fritas de Marche.
All'uscita fonduta di grana padano 16 meses de albahaca fresca y aceite de oliva virgen extra Torretta.

Piselli cento giorni

  • euro 11,00

Piselli del Vesuvio in doppia cottura,provolone de agerola,cipollotto nocerino caramellato,pancia cotta arrotolata ,crema di pecorino carmasciano e zeste di arancia.

All'uscita olio evo

Mi abuela

  • euro 9,00

Montanara fritta e poi asciugata al forno con ragù di pomodoro San Marzano cotto a basse temperature con bracioletta di manzo.
All'uscita stracciatella di mozzarella di bufala, copos de Grana Padano DOP 12 meses y albahaca fresca.

Monachina

  • euro 12,00

Escarola en doble consistencia,provola di bufala,pecorino carmasciano,tapenade di olibe nere,polvere di capperi e di peperoni dolci,alici del cantabrico,zeste di limone d'amalfi.

Cilento D'Amare

  • euro 12,00

Asparagi in tripla consistenza,fior di latte de agerola,cipolla di Alife caramellata alla birra doppio malto,cacioricotta del Cilento,olio all'aglio orsino e soppressata cilentana di Cembalo.

Come un peperone scoppiato!

  • euro 12,00

Peperoni in tre colori in due cotture,fritti e in crema,provolone de agerola,proscitto cotto al forno,macinato di Chianinae crumble alla magiorana.

All 'uscita olio evo.

Bronte

  • euro 10,00

Provola de Agerola, mortadela de Bolonia PGI, pesto de pistacho, Stracciatella de búfalo y pistacho Brontë.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

rey sartu

  • euro 12,00

Ragú napolitano 12h, albóndigas fritas,provolone de agerola,guisantes cremosos, Fondue de grana padano 18 meses, champiñones cardoncelli y arroz quebradizo. A la salida del aceite de oliva virgen extra

Cantabrico

  • euro 8,00

Tomate San Marzano DOP, tomate piennolo,orégano de montaña, aceitunas taggiasca, anchoas del Cantábrico.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.

Trio de tomates

  • euro 10,00

Mozzarella de búfala DOP de Campania, tomates datterini amarillos semisecos, tomates datterini rojos semisecos, tomates dátiles frescos.
All'uscita scaglie di caciocavallo buccia nera basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta

Scarpariello

  • euro 11,00

salsa scarpariello al pomodoro Corbarino,pomodori datterino,provolone de agerola,cornicione ripienio di ricotta di bufala affumicata,croccante ed emulsione al basilico.

All'uscita olio evo e basilico fresco

Sognando una Nerano!

  • euro 11,00

Zucchine in doppia cottura, fritte,essiccate e in crema, fior di latte d’Agerola, cipolla di Alife caramellata, provolone del monaco DOP, emulsione al basilico

All'uscita olio evo