unsere Pizzen

unsere Pizzen

I nostri padellini

Un impasto fatto con un prefermento e un idratazione del 80% con doppia cottura a forno elettrico fanno dei nostri padellini qualcosa di estremamente leggero.

Burro e alici

  • Euro 15,00

burro di Normandia acciughe del cantabrico e datterino semi dry

Caprese di bue

  • Euro 15,00

Carpaccio di pomodori cuore di bue di Sorrento,Berg-Oregano,pesto di basilico e mozzarella di bufala campana DOP.

Crudo e Fichi

  • Euro 15,00

Base di blu di bufal,Parma Schinken, stracciata di bufala e confettura di fico . All'uscita olio evo

Porchetta

  • Euro 15,00

Crema di patate al rosmarino,porchetta di Ariccia,melanzana fritta e fonduta di provola d agerola. All'uscita olio evo

Fresca Riccia

  • Euro 15,00

Scarola riccia a crudo,Taggiasca-Oliven,pinoli,Büffel Stracciatella, pomodorino rosso semidry, datterino giallo semidry, . All'uscita olio evo

Tradition

Die innovativen Pizzen haben sicherlich ihren Charme und wissen, wie man mit bestimmten Aromen und Kombinationen umgeht.. aber seien wir ehrlich, Nichts kann die großen Klassiker schlagen

Marinara

  • klassisch 5,50
  • glutenfrei 7,50

San Marzano DOP Tomate, Berg-Oregano, Knoblauch, frischer Basilikum, Torretta-Olivenöl extra vergine

Margherita

  • klassisch 6,50
  • glutenfrei 8,50

San Marzano DOP Tomate, fior di latte von Agerola, gewürzter Grana Padano 16 Monate, frischer Basilikum, Torretta-Olivenöl extra vergine.

Kosaken

  • klassisch 5,50
  • glutenfrei 7,50

San Marzano DOP Tomate, pecorino di fossa, frischer Basilikum, Torretta-Olivenöl extra vergine.

Montanara Fried / gebacken

  • klassisch 7,00

Ragù San Marzano DOP, fior di latte von Agerola, gewürzter Grana Padano 16 Monate
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Ortolana

  • Euro 8,50

Zucchinicreme, Provolone von Agerola, Pfeffer, Champignon Pilze, Auberginenchips, frischer Basilikum, Natives Olivenöl extra.

Büffel

  • klassisch 8,50
  • glutenfrei 10,50

San Marzano DOP Tomate, Kampanien Büffelmozzarella dop.
All'uscita olio extra vergine di oliva e basilico fresco.

Diavola

  • klassisch 9,00
  • glutenfrei 11,00

San Marzano DOP Tomate, fior di latte von Agerola, Salami aus Neapel, Nduja von Spilinga, gewürzter Grana Padano 16 Monate.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Capricciosa

  • klassisch 9,00
  • glutenfrei 11,00

San Marzano DOP Tomate, fior di latte von Agerola, funghi cardoncelli, weiße Artischocke aus Pertosa, gebackener Schinken, Schwarze Taggiasca-Oliven, gewürzter Grana Padano 16 Monate.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

La Cruda

  • klassisch 10,00
  • glutenfrei 12,00

Fior di Latte von Agerola, Parma Schinken, frische Rakete, gewürzte Grana Padano Flocken 16 Monate, Datterino Kirschtomaten.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.

4 Käse

  • klassisch 8,50

Fior di Latte von Agerola,Fontina im Aostatal,Büffelblau,Pecorino schwarze Rinde,gereifter Grana Padano gU 30 Monate.

All'uscita olio extra vergine di oliva e basilico fresco.

Calzone al forno

  • klassisch 9,00

Fior di Latte von Agerola , Büffel-Ricotta, San Marzano DOP Tomate, Salami aus Neapel, Grana Padano d, frischer Basilikum, schwarzer Pfeffer, Steingepresstes Salento Olivenöl extra vergine

Gebratene Calzone

  • klassisch 9,00

Gefüllt mit Agerola-Provola, Büffel-Ricotta, San Marzano DOP Tomate, Cicoli Campani, frischer Basilikum, schwarzer Pfeffer

Innovation

Materie ricercate ingredienti di prima fascia fanno dei nostri abbinamenti in esperienza davvero unica.

Durchmesser 3.0

  • Euro 10,00

Leiste gefüllt mit Büffelricotta mit Minze, Provolone von Agerola, knuspriger Schinken, Flocken von Caciocavallo-Käse mit schwarzer Haut.
All'uscita scaglie di caciocavallo basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Überarbeiteter Standard

  • Euro 10,00

San Marzano-Ragout dop, Markenfleischbällchen mit Soße, Agerola Provola und Jiulinne-Auberginen.
All'uscita caciocavallo basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Mulignane a Scarpon...

  • Euro 12,00

Melanzane in doppia cottura,fritte e in crema,Provolone von Agerola,olive ammaccate del cilento e polvere di olive,crema di pomodo del piennolo,polvere di capperi,aglio di nubia e emulsione al prezzemolo.

Alluscita olio evo.

Nanà

  • Euro 10,00

Provola von Agerola, gebackenen Kartoffeln, Gebratene Frikadellen aus den Marken.
All'uscita fonduta di grana padano 16 Monaten frischer Basilikum und natives Olivenöl extra Torretta.

Piselli cento giorni

  • Euro 11,00

Piselli del Vesuvio in doppia cottura,Provolone von Agerola,cipollotto nocerino caramellato,pancia cotta arrotolata ,crema di pecorino carmasciano e zeste di arancia.

All'uscita olio evo

Meine Großmutter

  • Euro 9,00

Montanara fritta e poi asciugata al forno con ragù di pomodoro San Marzano cotto a basse temperature con bracioletta di manzo.
All'uscita stracciatella di mozzarella di bufala, Flocken von Grana Padano PDO im Alter von 12 Monaten und frischem Basilikum.

Monachina

  • Euro 12,00

Escarole in doppelter Konsistenz,provola di bufala,pecorino carmasciano,tapenade di olibe nere,polvere di capperi e di peperoni dolci,alici del cantabrico,zeste di limone d'amalfi.

Cilento D'Amare

  • Euro 12,00

Asparagi in tripla consistenza,Fior di Latte aus Agerola,cipolla di Alife caramellata alla birra doppio malto,cacioricotta del Cilento,olio all'aglio orsino e soppressata cilentana di Cembalo.

Come un peperone scoppiato!

  • Euro 12,00

Peperoni in tre colori in due cotture,fritti e in crema,Provolone von Agerola,proscitto cotto al forno,macinato di Chianinae crumble alla magiorana.

All 'uscita olio evo.

Bronte

  • Euro 10,00

Provola von Agerola, Mortadella von Bologna IGP, Pistazienpesto, stracciatella di bufala e pistacchio di Bronte.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Le roi sartù

  • Euro 12,00

Ragù napoletano 12h, gebratene Fleischbällchen,Provolone von Agerola,cremoso di piselli, Grana Padano-Fondue 18 Monate, funghi cardoncelli e croccante di riso. All uscita olio evo

Kantabrisch

  • Euro 8,00

San Marzano DOP Tomate, Piennolo-Tomate,Berg-Oregano, Taggiasca-Oliven, Kantabrische Sardellen.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.

Trio von Tomaten

  • Euro 10,00

Büffelmozzarella DOP aus Kampanien, halbgetrocknete gelbe Datterini-Tomaten, halbgetrocknete rote Datterini-Tomaten, frische Datteltomaten.
All'uscita scaglie di caciocavallo buccia nera basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta

Scarpariello

  • Euro 11,00

salsa scarpariello al pomodoro Corbarino,pomodori datterino,Provolone von Agerola,cornicione ripienio di ricotta di bufala affumicata,croccante ed emulsione al basilico.

All'uscita olio evo e basilico fresco

Sognando una Nerano!

  • Euro 11,00

Zucchine in doppia cottura, fritte,essiccate e in crema, fior di latte d’Agerola, cipolla di Alife caramellata, provolone del monaco gU, emulsione al basilico

All'uscita olio evo