le nostre pizze

le nostre pizze

I nostri padellini

Un impasto fatto con un prefermento e un idratazione del 80% con doppia cottura a forno elettrico fanno dei nostri padellini qualcosa di estremamente leggero.

Burro e alici

  • euro 15,00

burro di Normandia acciughe del cantabrico e datterino semi dry

Caprese di bue

  • euro 15,00

Carpaccio di pomodori cuore di bue di Sorrento,origano di montagna,pesto di basilico e mozzarella di bufala campana DOP.

Crudo e Fichi

  • euro 15,00

Base di blu di bufal,crudo di Parma, stracciata di bufala e confettura di fico . All'uscita olio evo

Porchetta

  • euro 15,00

Crema di patate al rosmarino,porchetta di Ariccia,melanzana fritta e fonduta di provola d agerola. All'uscita olio evo

Fresca Riccia

  • euro 15,00

Scarola riccia a crudo,olive taggiasche,pinoli,stracciatella di bufala, pomodorino rosso semidry, datterino giallo semidry, . All'uscita olio evo

la tradizione

Le pizze innovative hanno sicuramente il loro fascino e sanno coinvolgere con sapori e abbinamenti particolari... ma diciamoci la verità, nulla può battere i grandi classici

Marinara

  • classica 5,50
  • senza glutine 7,50

Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta

Margherita

  • classica 6,50
  • senza glutine 8,50

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano stagionato 16 mesi, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.

Cosacca

  • classica 5,50
  • senza glutine 7,50

Pomodoro San Marzano DOP, pecorino di fossa, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.

Montanara Fritta / al forno

  • classica 7,00

Ragù San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano stagionato 16 mesi 
All'uscita basilico fresco e olio  extra vergine di oliva Torretta.

Ortolana

  • euro 8,50

Vellutata di zucchine, provola di Agerola, peperoni, funghi champignon, chips di melanzana, basilico fresco, olio evo extra vergine di oliva.

Bufalina

  • classica 8,50
  • senza glutine 10,50

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana dop.
All'uscita olio extra vergine di oliva e basilico fresco.

Diavola

  • classica 9,00
  • senza glutine 11,00

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame Napoli, Nduja di spilinga, grana padano stagionato 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e  olio extra vergine di oliva Torretta.

Capricciosa

  • classica 9,00
  • senza glutine 11,00

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, funghi cardoncelli, carciofo bianco di pertosa, prosciutto cotto, olive nere taggiasche, grana padano stagionato 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

La Cruda

  • classica 10,00
  • senza glutine 12,00

Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma, rucola fresca, scaglie di grana padano stagionato 16 mesi, pomodorini datterino.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.

4 Formaggi

  • classica 8,50

Fior di latte di Agerola,fontina valdostana,blu di bufala,pecorino scorza nera,grana padano DOP stagionato 30 mesi.

All'uscita olio extra vergine di oliva e basilico fresco.

Calzone al forno

  • classica 9,00

Fior di latte di Agerola , ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, salame Napoli, grana padano D, basilico fresco, pepe nero, olio evo Salentino spremuto a pietra

Calzone fritto

  • classica 9,00

Ripieno con provola di Agerola, ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, cicoli Campani, basilico fresco, pepe nero

l'innovazione

Materie ricercate ingredienti di prima fascia fanno dei nostri abbinamenti in esperienza davvero unica.

Diametro 3.0

  • euro 10,00

Cornicione ripieno di ricotta di bufala alla menta, provola di Agerola, guanciale croccante, scaglie di caciocavallo buccia nera.
All'uscita scaglie di caciocavallo basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Norma rivisitata

  • euro 10,00

Ragù di San Marzano dop, polpettine di marchigiana al sugo, provola di Agerola e melanzane alla jiulinne.
All'uscita caciocavallo basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Mulignane a Scarpon...

  • euro 12,00

Melanzane in doppia cottura,fritte e in crema,provola di Agerola,olive ammaccate del cilento  e  polvere di olive,crema di pomodo del piennolo,polvere di capperi,aglio di nubia e emulsione al prezzemolo.

Alluscita olio evo.

Nanà

  • euro 10,00

Provola di Agerola, patate al forno, polpettine di marchigiana fritte.
All'uscita fonduta di grana padano 16 mesi basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Piselli cento giorni

  • euro 11,00

Piselli del Vesuvio in doppia cottura,provola di Agerola,cipollotto nocerino caramellato,pancia cotta arrotolata ,crema di pecorino carmasciano e zeste di arancia.

All'uscita olio evo 

Nonna mia

  • euro 9,00

Montanara fritta e poi asciugata al forno con ragù di pomodoro San Marzano cotto a basse temperature con bracioletta di manzo.
All'uscita stracciatella di mozzarella di bufala, scaglie di grana padano DOP stagionato 12 mesi e basilico fresco.

Monachina

  • euro 12,00

Scarola in doppia consistenza,provola di bufala,pecorino carmasciano,tapenade di olibe nere,polvere di capperi e di peperoni dolci,alici del cantabrico,zeste di limone d'amalfi.

Cilento D'Amare

  • euro 12,00

Asparagi in tripla consistenza,fior di latte di agerola,cipolla di Alife caramellata alla birra doppio malto,cacioricotta del Cilento,olio all'aglio orsino e soppressata cilentana di Cembalo.

Come un peperone scoppiato!

  • euro 12,00

Peperoni in tre colori in due cotture,fritti e in crema,provola di Agerola,proscitto cotto al forno,macinato di Chianina, e crumble alla magiorana.

All 'uscita olio evo.

Bronte

  • euro 10,00

Provola di Agerola, mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchio, stracciatella di bufala e  pistacchio di Bronte.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.

Le roi sartù

  • euro 12,00

Ragù napoletano 12h, polpettine fritte,provola di agerola,cremoso di piselli, fonduta di grana padano 18 mesi, funghi cardoncelli e croccante di riso. All uscita olio evo

Cantabrico

  • euro 8,00

Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino del piennolo,origano di montagna, olive taggiasche, acciughe del Cantabrico.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.

Tris di pomodori

  • euro 10,00

Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini datterini gialli semidried, pomodorini  datterini rossi semidied, pomodori datterini freschi.
All'uscita scaglie di caciocavallo buccia nera  basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta

Scarpariello

  • euro 11,00

salsa scarpariello al pomodoro Corbarino,pomodori datterino,provola di Agerola,cornicione ripienio di ricotta di bufala affumicata,croccante ed emulsione al basilico.

All'uscita olio evo e basilico fresco

Sognando una Nerano!

  • euro 11,00

Zucchine in doppia cottura, fritte,essiccate  e in crema, fior di latte d’Agerola, cipolla di Alife caramellata, provolone del monaco DOP, emulsione al basilico

All'uscita olio evo