das Fleisch

das Fleisch

E' possibile comporre il proprio misto di carne in base alla disponibilità del giorno

ribeye

è consigliabile visionare il taglio in vetrina

gr250/300

  • Euro 7,50 l'etto

chuck roll angus

minimo 300gr

è consigliabile visionare il taglio in vetrina

  • Euro 8,00/noch

VENEZIANISCHES RINDFLEISCH

minimal 500gr

è consigliabile visionare il taglio in vetrina

  • Euro 7,50/noch

pezzata rossa

minimal 500gr

è consigliabile visionare il taglio in vetrina

  • Euro 8,50 l'etto

hamburger

di angus

180gr

  • Euro 15,00

beef polonia

minimal 500gr

è consigliabile visionare il taglio in vetrina

  • Euro 7,50 l'etto

CHARRA SPAGNA

minimal 500gr

consigliabile visionare taglio in vetrina

  • Euro 8,00 l'etto

MANZETTA PRUSSIANA

minimal 500gr

  • Euro 8,50/noch

TOMAHAWK

mindestens 800 gr

è consigliabile visionare il taglio in vetrina

  • Euro 7,00 l'etto

coperto €3,00
* Bei Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten ist es ratsam, das Personal im Speisesaal zu informieren

*la selezione di carne non è soggetta a sconti extra